Nos tutelles

CNRS

Nos fédérations

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Productions techniques et scientifiques > PUBLICATIONS > ARTICLES

Glycosylation de la protéine BclA chez Bacillus cereus

par Emmanuel Maes - publié le

Voici un article sur la glycosylation d’une protéine (BclA) des équipes de recherche de Yann Guérardel et de Christine Faille dans laquelle des membres de la plateforme sont intervenus. Consultable dès lors à partir du site de J. Biol.Chem.

Glycosylation of BclA glycoprotein from Bacillus cereus and Bacillus anthracis exosporium is domain specific.

Maes E, Krzewinski F, Garenaux E, Lequette Y, Coddeville B, Trivelli X, Ronse A, Faille C, Guerardel Y.
J Biol Chem. 2016 Feb 26. pii : jbc.M116.718171. PMID : 26921321 Free Article

La mise en lumière d’un nouveau sucre le Céreose : le 3 C-Methyl Gulose